lol11111 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте,хочу вам предоставить уникальный заработок на файлообменниках.С помощью потрясающей программы SevenLinks. Я вам предоставлю наполное описание заработка а только части.Полностью читайте скачав эту программу.Почему не даю полное описание, потому что оно очень объёмное.И так вот оно! Вступление
«Являясь давним пользователем Интернета, я интересовался, можно ли зарабатывать в сети, не организовывая дорогостоящий проект и не тыкая ссылки за копейки, но все что я находил, сводилось к одному – заплати деньги и приводи других, кто будет платить! Я не видел никакой альтернативы и однажды поклялся, что приложу все усилия и самостоятельно создам то, что искал…» Автор Проекта
Здравствуйте счастливчики! Да, именно счастливчики, потому что вам предоставляется возможность, не вкладывая ни 1-го цента вступить в систему заработка Seven Links, которая поможет вам разбогатеть! Ваш заработок составит от 10 000 $ до неограниченной суммы, или ограниченной только вашим желанием и вложенными усилиями. Вы можете заработать 6 000 000 $ и это не предел! На данный момент эта система стала для меня не просто источником дополнительного дохода, а позволила обрести финансовую независимость и жить красивой жизнью. Это явно знакомые слова для человека, интересующегося заработком в Интернете. Лично я много раз в сети натыкался на проекты, которые начинались с подобных громких заявлений, но оказывались совсем не интересными. Сразу или чуть позже мне сообщали, что нужно заплатить некую сумму либо отправить платное SMS! Поэтому, чтобы не быть на них похожим, я сразу приведу список отличий, которые многое вам прояснят:
То, что НЕ НУЖНО для работы в данном проекте: 1) Вам НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ на всем протяжении работы в системе; 2) Никто не будет принуждать вас к работе, а уровень вашего заработка, будет зависеть только от вашего желания и активности; 3) Вам не придется что-либо продавать; 4) Ваш возраст, пол, образование и место жительства не имеют значения; 5) Вам не придется обманывать людей или заниматься прочими аморальными, незаконными, унизительными, неприятными и другими плохими вещами.
Для удачной работы в проекте НУЖНО: 1) Некоторое количество мозгов, для того чтобы осилить данную статью и понять принципы работы системы; 2) 30 минут времени и компьютер с подключением к Интернету для прохождения бесплатной регистрации в проекте; 3) Время на непосредственную работу по заработку и самореализации в системе, которое устанавливается вами лично. В этом вам помогут активность, острота ума, изобретательность и прочие достоинства, которыми обычно обладают успешные люди... Как все это работает? В любой честной финансовой схеме не сложно найти источник того, ради чего она и задумывалась, а именно источник прибыли. Если на вопрос Как складывается мой заработок? или просто Откуда берутся деньги? вам не могут внятно и понятно ответить и начинают «жевать сопли», то есть причина задуматься над порядочностью такой организации. В системе Seven Links на эти вопросы не сложно дать ответы, здесь все просто, как и все гениальное. Чтобы полностью раскрыть тему этой главы, начну немного издалека и расскажу вам 2 способа получить деньги от другого человека: 1) Отобрать у него деньги силой или хитростью заставить его отдать свои деньги вам; 2) Сделать что-либо нужное или полезное этому человеку и попросить деньги взамен. Самая скромная схема заработка. Ступень 7: ваши 7 друзей 7 раз качают ваш файл * 1 цент с каждого = 0,07$ Ступень 6: каждый их них привлекает 7 человек, и того: 7 * 7 * 1 цент = 0,49$ Ступень 5: они подключают к системе еще по 7 человек: 7 * 7 * 7 * 1 цент = 3,43$ Ступень 4: они подключают к системе еще по 7 человек: 7 * 7 * 7 * 7 * 1 цент = 24$ Ступень 3: они подключают еще по 7 человек: 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 1 цент = 168$ Ступень 2: они подключают еще по 7 человек: 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 1 цент = 1176$ Ступень 1: они подключают еще по 7 человек: 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 7 * 1 цент = 8236$ ОБЩИЙ ЗАРАБОТОК СОСТАВИТ: 9608$ Из данной схемы видно, что если каждый и на всех этапах будет привлекать одинаковое количество партнеров, то практически весь ваш заработок (почти 90%) придет когда ваши ссылки достигнут седьмой ступени. Ну вот и все это только часть, как я писал выше качайте программу и читайте полностью. Ссылки на программу.Там нет ни каких поролей и вирусов.Гарантия 100% http://letitbit.net/download/79094.735c45f6527929fde6ab4b0923e7/Seven_MrxLinks.7z.html http://turbobit.net/ecdrtvpo083z.html http://depositfiles.com/files/lp3lilmgb
Сообщение отредактировал lol11111 - Суббота, 26.11.2011, 14:24 |
|
| |
rizan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519
|
|
| |
templier12 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Качественный ремонт квартир, офисов, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, ремонт санузлов и отдельных комнат, оптимальные сроки, разумные цены. Все виды ремонтно-отделочных работ: прокладка коммуникаций, электрика, сантехника, малярные работы, укладка кафеля, потолки подвесные и гипсокартонные, установка дверей, перегородок, и многое другое по Вашему выбору. Доставка материалов, вывоз мусора. Гарантия на все виды работ 1 год, смета. россияне. Оплата поэтапно. Договор. Выезд, замер, смета – бесплатно т.8(916)988-55-19
|
|
| |